Vicenzi presenta il Gluten Free

Vicenzi presenta il Gluten Free

IL GRUPPO VICENZI CON I SUOI BRAND GRISBÌ E PASTICCERIA MATILDE VICENZI INTRAPRENDE LA STRADA DEL GLUTEN FREE.

La qualità di sempre con un’attenzione in più.

Da oggi, i Grisbì con morbido ripieno al cioccolato e alla crema limone e i savoiardi Vicenzovo di Matilde Vicenzi saranno disponibili anche nella nuova versione senza glutine, garantita dalla certificazione rilasciata da AIC, Associazione Italiana Celiachia.

Una novità in termini di ricettazione, che rispecchia l’attenzione che la realtà scaligera costantemente rivolge all’alimentazione dei consumatori, a partire dalla scelta delle materie prime e per tutto il processo di lavorazione.

L’attenzione alla qualità e all’esperienza di consumo è quella di sempre. Con l’impiego di ingredienti attentamente selezionati, la frolla di Grisbì conserva la sua inimitabile fragranza e il ripieno morbido e cremoso. Nessun compromesso nemmeno per Vicenzovo che mantiene inalterate la sua capacità di assorbimento e la sua grande consistenza all’inzuppo.

Sicurezza alimentare controllata e garantita, dunque, ingredienti attentamente selezionati, gusto e bontà come da tradizione pasticcera italiana.

SHARE ON: